四月份無連鎖店日行動會參與泰國新年潑水節

想報名可以告訴我!

舞獅見過,舞龍見過,舞象見過未?
有沒有興趣落手落腳製作一隻大象木偶?又有沒有興趣舞著大象木偶參與泰國新年潑水節哩?
今年的泰國新年是4月13-15日,但在港的泰國工人們,只有星期天才能休息慶祝,所以在港的泰國團體、泰國工會等將4月8日星期日在九龍城賈炳達道公園舉辦傳統慶祝活動,包括潑水節巡遊及嘉年華。誠邀你一起來到香港的「小泰國」,感受在香港的泰國潑水節,認識在香港的泰國社區!!
活動內容︰
9:30 至 13:00 大象木偶製作工作坊
導師︰吳文基
以竹籮、抽油煙機喉、洗碗海綿、地拖棍、竹席等常用的勞動器具為原材料,合力製作和裝飾一隻大象木偶,表達對家務勞動的支持和尊重。大象木偶是大到可供4-6人舞動的喔!
13:00 至 14:00 參與潑水節巡遊
(不能參與工作坊,也歡迎屇時一同到打鼓嶺遊樂場共同起步,參與巡遊!)
注意︰會濕身! 請穿著合適衣物,並準備替換衣物。
集合時間︰4月8日早上9:30
集合地點︰九龍城打鼓嶺道遊樂場 (黃珍珍餐館斜對面) ﹔
交通︰九龍塘站有小巴直達,最近的巴士站是打鼓嶺道站及富豪東方酒店站。
費用︰每人30元材料費,到場收取
名額︰20人
請帶備︰2塊洗碗用的彩色海綿,水樽(做樂器),水槍等可潑水用具,替換衣物。
報名︰請電郵姓名及聯絡電話至 hk.thai.tour@gmail.com
查詢︰請電郵至 hk.thai.tour@gmail.com,或致電 Huma (中文人
) 6825 8651 ; Doris (English speaker) 9862 1736

主辦︰泰美好文化導賞團
協辦︰家‧傭同行 http://opendoor.hk/ ﹔ FADWU 香港亞洲家務工工會聯會 http://www.fadwu.org/ ﹔ 左翼21 http://left21.hk/wp/

廣告
本篇發表於 種什麼收什麼, 原來可以這樣, 消費者力量 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 四月份無連鎖店日行動會參與泰國新年潑水節

  1. KRISTY 說道:

    你好! 我也是BU的學生
    因為做BOOKREVIEW
    看了羅瑞伯奇的超極資本主義是一本非常好的書
    書中主要講述美國如何由一個民主的資本主義國家變到超極資本主義
    提到政府對企業的批評大多只是表面工夫
    當中還帶出一個關鍵是消費者投資者和公民兩個角色的矛盾!
    實在令我反思不少!可恨香港的情況己被大企業侵蝕到難以想像的地步!
    近期領匯連番迫遷屋村的小商店,在屋村長大的我不想看到大企業全壟斷!
    可是,香港人意識太低不少人還未得知情況嚴重
    我也不光顧那些惠康什麼H&M..IPHONE等等也不用!!!
    但究竟如何幫助這個社會?這個社會有變好進步的可能嗎?
    this city is dying期待與你的分享!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s