非商場戲院睇戲日第二炮:竊聽風雲2

8月21日,非商場戲院睇戲日第二炮!
豪華戲院,下午2:00,竊聽風雲2
大銀幕,$30/45戲票,隨便帶任何食物飲品入場!
家庭樂,拍拖,支持港產片,大把好理由參加。
到時見!
上一次行動:5月29日有35位朋友出席豪華戲院睇戲日,睇B+偵探,享受了大銀幕,自​由地帶了义燒飯和花生和豆漿等各式飲品入場,戲票只需$45。有​年輕人說,原來有這麼大銀幕的戲院!
主辦:良心消費聯盟 支持:一年唔幫襯大地產商行動

查詢:龐一鳴(60189637)

我們打算定期支持全港非商場內的戲院,請留意日後消息發佈。

良心消費∆香港

支持舊式戲院!

支持非商場內的戲院!

支持以消費者力量改變香港政治、經濟、文化!

Facebook Page

 

廣告
本篇發表於 種什麼收什麼, 原來可以這樣, 消費者力量。將永久鏈結加入書籤。

12 Responses to 非商場戲院睇戲日第二炮:竊聽風雲2

  1. Tracy 說道:

    剛發現你的網站,可惜這套戲之前抽到首映票已經入場看了,不然我一定會支持=)

  2. angel 說道:

    不知你還否記得我…
    我的專題報告將要進入總結的階段
    儘管你無法於我的專題提出意見
    我還是很高興你會熱心回覆我,,能向你分享我報告的內容是我的榮幸
    希望你能繼續感染更多人!!加油!!
    完成報告後我會到小書局購買你的新書XD

  3. 匿名 說道:

    Yatming,
    I suggest you to open a facebook page using you name. I think facebook may help you to reach more people. I love all of your ideas. It made me rethink how I should live my life
    Thank you

    Christine

  4. Jenny 說道:

    Regarding free entertainment, HK art centre is running free movies (Polish movie festival) every night at 730pm for next week.

  5. yung 說道:

    yatming,
    很可惜在看過竊聽2 才看你的著作再之後才看到你的非商業睇戲的行動,下個月的一定支持!
    還有就是,個人十分欣賞「唔幫襯地產商」大行動! 亦會在生活逐步實行生活中沒有地產商!
    加油

  6. yatming 說道:

    下一次一起在看電影中改變社會風氣。謝謝支持!

  7. bobo 說道:

    i knw u frm 南方日报,of course u r brave n initive somehw positive
    frankly it is always gd to hv more variety… in whatever aspect…

    hk got free economy.. unlike some country they ban monopoly
    both got pros n cons..

    also big corp in a society is nt that extremely bad though..

    anyhw thank u so much in affectg the public to hv individual thinkg

    from ur name…1 can guess u (at least ur parents) got gd 墨水
    gd luck to u . n wish u happy n success;)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s