真人圖書館@cultianFEST

我和Breakazine合作的真人圖書館又來了!還有位,趕快報名。

Human Library blog1

真人圖書館@cultianFEST

Human Library@HK 將於2013年1月6日在伙炭藝術村開館,邀請公眾與藝術工作者對話,打破標籤與誤解。

香港是一個奇怪的地方。所有父母都不惜工本,帶小朋友學畫畫學跳舞;但孩子長大了,真要以畫畫跳舞為生,父母就問:「做藝術點搵食?」

不單父母,社會領袖也是如此。一方面大搞西九,一方面體育文化演藝出版界的代表說:「只有文化無用,還要加上旅遊。」似乎藝術之用,只在於兌換銀錢,粉飾太平。偏偏香港卻有一班藝術家,相信藝術即生活,藝術創作是社會的批判與新想像。有人稱他們為「藝術公民」,也有人說他們「為恐天下不亂」。

今次是Human Library@HK第7次開館。我們應cultianFest的邀請,也藉火炭開放日,以「藝術創作人」為主題,邀請了10多位積極回應社會的藝術家,跟你對談。

日  期:2013年1月6日(星期日)
時  間:下午3時至5時
地  點:Rm502(火炭坳背灣街38–40號的華衛工貿中心502室)
報名方法:在此click「參加」後,務必填妥google form ( https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDg4WnA5YXlKbmNNQncycV9Ob2tsM0E6MQ#gid=0 ),留下你的中或英文姓名,聯絡方法及參加這次活動的原因。一經確認,務請準時出席,如真不能出席,請最遲一星期前通知我們,以免浪費機會。
讀  者:60位,年齡15或以上,性別不拘
*讀者如有需要,請自備座墊,當日席地而坐,平等對話。
真人書:
1. 劇場及獨立電影人 Mo
2. 社運設計師 Ger Choi
3. 政治藝團 JIUU (Brian、Benny、Edmond)
4. 草原生活達人 Thickest
5. 社運攝影師 柏齊
6. 耕種藝術家 Ivy
7. 行為藝術工作者 阿敏
8. 社區藝術家 KaCaMa(Kay、Catherine、Match)
注  意:這不是座談會或講座,這是閱讀活動。各讀者到場後可借閱真人圖書,跟兩三個朋友一起與圖書,平等對話,互相聆聽。如欲了解更多,歡迎瀏覽www.humanlibrary.hk的介紹。願你享受這另類的閱讀活動!

廣告
本篇發表於 種什麼收什麼, 原來可以這樣。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s