龐一鳴參選的報道

ImageImageImageImageImageImageImage

廣告
本篇發表於 消費者力量 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 龐一鳴參選的報道

  1. Sarah 說道:

    嗯嗯…剛好我係新界東選民~~支持你~~比心機,加油!! =)

  2. javier tsang 說道:

    你好,從《稻草人》 2011年的訪問中得知你有在鬧市踏單車的經驗,而我現正做緊一份通識既project,題目係以尖沙咀為例,探討於市區推廣單車代步的可行性,所以我希望可以與你聯絡,與你在尖沙咀做一個實地考察+訪問,請問您可唔可同我做個訪問??本人的email是: tsang.alex@hotmail.com
    謝謝

  3. 匿名 說道:

    hj jhjh

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s