一打人在歐洲賣藝中(現場直播)

http://www.facebook.com/buskingnow

由巴黎到布魯塞爾到阿姆斯特丹,再去柏林,以布拉格結尾。

「歐洲背包x流浪x賣藝 2012」 青年人應該有青年人的旅行的方式,當你20多歲後你就不會再這樣旅行了…
Description
旅行的樂趣,我們香港人所知太少了。

2002,在西班牙,龐一鳴第一次賣藝,從此愛上了這種充滿樂趣和挑戰的旅行方式。

看著十年過去,還未有人站出來推廣這種旅遊方式,惟有由他來吧。
… 2012,在歐洲五個城市,這一打人決定以藝術、創意和青春熱血,來一次滿載故事的旅程。
------------------------------------
我們有兩個規則:

1. 在流浪過程中,不可用自己的金錢購買食物。
2. 除了在每個城市逗留的第一晚之外,其餘時間都要用CouchSurfing解決住宿問題。

一倘旅程中,總有一些經歷是不能用金錢購買的,如果每一次都用金錢解決所需,旅程就會變得公式化,人人皆可得之的「商品」,失去了原本應有的意義。旅行,應該是有更多變化和生命力的!你的經歷就是屬於你的,而不應被金錢量化。

 
來看看我們的行程

 

廣告
本篇發表於 消費者力量。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 一打人在歐洲賣藝中(現場直播)

  1. Allen Uhomist 說道:

    雖然知道你們這個trip 中上wifi不易,但還是很期望你的blog entry,告訴多些這次trip 到底是怎麼樣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s