用40天時間修煉支持小店的技藝

三個天主教堂區的關社組,聯同勞委,合辦這個四旬期的信仰實踐活動:「誰的華麗荒野」,有幸成為他們的伙伴,心情很激動。

在這昏亂的時候,醜惡的事情天天轟炸,有一班人卻選擇停下來,不滿足於用電腦改圖諷刺時弊,而是要在華麗荒野中創造小店舖的風景線,要用毅力來實踐信念,毋忘最弱小的兄弟姊妹,怎能不叫人動容?

由2月22日到4月1日,這40天,讓我們一起修煉支持小店的技藝,無論你是天主教徒與否。

行動整全介紹:http://www.hkccla.org.hk/download/poster14.pdf

誰的華麗荒野

用40天修練支持小店

廣告
本篇發表於 種什麼收什麼, 原來可以這樣, 有需要嗎?, 柴米油鹽, 消費者力量 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s