明周選出17位2011年本地英雄

m_IMG_1171

香港,really dying?或許是,又或者不。因為總有一些人依然有堅持,默默做著一些事,不但利己同時也有益他人。誠然好人好事年年都有,惠及他人不難,但推而廣之,也惠及城市,且持之以恆,讓我城生機依然,核心價值猶在者,卻是不易。在此年終一章,且讓我們回首一下,他們這一年來的付出與收獲。(明周)

這連結可以看到所有英雄:

http://www2.mingpaoweekly.com/mpwcontent.action?section=2251B

廣告
本篇發表於 種什麼收什麼, 原來可以這樣, 消費者力量 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 明周選出17位2011年本地英雄

  1. 匿名 說道:

    Add oil!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s