不要地產商照顧我們的娛樂

m_IMG_1122

包括不願上鏡和遲到的朋友,今天有三十人左右參與非商場戲院睇戲日的行動,支持非商場戲院,力撐港產獨立製作《大藍湖》。看完電影後,我們還有一行十多人到附近的咖啡小店聊天兩小時,交流了很多經驗和看法。

我們的心願很簡單,就是不要地產商照顧我們的娛樂!讓坐落在非商場的戲院都有生存空間,透過較平的戲票,特別的電影來吸引顧客支持。

就算你錯過了今天的活動,也可自行去不在商場的百老匯電影中心,買票入場支持以本土西貢蠔涌為題材的《大藍湖》。

本來你也要看電影,不如選擇到非商場的電影院;

本來你也要看電影,不如選擇看有心拍攝又好看的港產電影!

讓我告訴你,這樣的生活態度,會減少香港壟斷的情況,令香港更精彩。

《大藍湖》的內容在這裡不多說,留待你入場親身感受。

期待你下一次的參與。

廣告
本篇發表於 種什麼收什麼, 原來可以這樣, 消費者力量 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 不要地產商照顧我們的娛樂

  1. 匿名 說道:

    看完星期二檔案後覺得好有意思,支持你!如果要一步斷絕所有大財團的商戶,真係有點難,但我會試下一步步來,加油(^^)

  2. Wow, wonderful weblog structure! How long have you ever been running a
    blog for? you make running a blog glance easy. The total look of your site is great, as neatly as
    the content!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s