良心消費聯盟活動-電影放映

因為「一年唔幫襯大地產商行動」而組織起來的「良心消息聯盟」開始主辦活動了!這一兩個月內會有多個行動,消息將會陸續公布,大家請多加支持!

電眼兔 – 放映分享會 (9/5/2011 update)

日期: 14/5/2011 (Sat)

片名: 49 up

時間: 3-6pm

地點: 黃大仙基協中學 (九龍黃大仙東頭村道161號)

學校網址: http://www.keiheep.edu.hk/main/

人數: 30-40人

對象: 良心消費會員為主, 會員可帶朋友出席

費用: 0

預約方法: 最遲放映日期前2天致電或電郵給以下人仕;假如預約後不能出席也請告訴我們 預約資料: 姓名及電話,出席人數, 放映時段,我們會於放映日期前1天致電確實 預約聯絡: 張志偉 (91206557- twotoowai@gmail.com) 查詢: 張志偉 (91206557)

電影簡介:片名: 49 up

「三歲定八+? 」「人生為了追求什麼?」「為什麼每人都有不同夢想?」「為什麼有些人會不擇手段追求他們的夢想?」「夢想是與生俱來抑或是受社會的影響」「香港人與英國人不同嗎?」Up 紀錄片可能會給大家一些啓示。

本片為導演麥可艾普特拍攝的紀錄片,前往跨越了四十多年,也是他自四十二年前開始製作的紀錄片系列第七部。

1964年,麥可艾普特(Michael Apted)為英國BBC電視台拍攝了一部紀錄片《7 Up》,訪問了十二個英國不同社會階層的小孩,談論他們的生活與夢想。後來,麥可艾普特每七年就再回去訪問那些長大的小孩,一直到他們四十九歲,《49歲起》便是一部集結了多年訪問精華的紀錄片。

廣告
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 良心消費聯盟活動-電影放映

  1. CHi Wai 說道:

    The screening have 6:30-9pm session now

  2. Bruce yum 說道:

    I agree so much with your concepts and I have not been buying stuffs from the landlords for a long time. Keep up with your good work and I would like to join any further activites and am willing to take part in organizing too. Leave me a few lines should u welcome me to join.
    Cheers

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s