聽歌.關社

3月7日會做一次DJ,主持「有誰共鳴」節目,會播放八首特別的歌,包括三首南美歌曲,一首客家話正歌,八首都是關心社會的好歌!播放時間叱o宅903 06:00 – 07:00(7/3) 雷霆 881 01:30 – 02:30 (8/3凌晨)重播。籌款的對象是融樂會,大家多多支持,讓支援少數族裔的工作更有力量。

廣告
本篇發表於 原來可以這樣 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

12 Responses to 聽歌.關社

  1. Hoppy 說道:

    承種菜園村植物行動, 這個活動很有意思, 因為每一顆生命都應該尊重,每一顆生命快不快樂,是我們最美妙的melody.
    但係, 依家,我覺得每天都只是聽到報價和快上快落!
    現在Foster在西九的海邊種幾百棵,風大,海風邊帶著鹹,有無尊重過樹的生命呢?
    如何善用西九呢?西九的重要性何在?
    還西九予市民, 而又精明,如何全贏?
    https://www.ourtv.hk/ 李景憲西九INCUBE 人民空間。
    http://www.hkalternatives.com
    3月13日本人會參與。一鳴兄,請留一個電郵同您聯絡,讓我發一些相關資料給您,商談用一些時間同大家談談西九。我可聯絡李景憲和一些關注善用西九的朋友面對面同大家交流。西九是最後一塊臨海靚地, 不可以再只有豪宅的項目。而現時Foster方案有好大問題, 大家都看得出吧!大家可再透過資深人士再瞭解多些!非常重要, 希望盡快收到您的電郵。happygaga31@yahoo.com
    Hoppy 謹上

  2. CJ 說道:

    I was lucky enough to came across your video on the internet. You are truly an inspiration to me.

    I would definitely try to adjust my life style to make a different.

    Thank you.

    Your supporter,
    CJ

    • yatming 說道:

      Thank you for your support! We can make a difference! Let’s make good use of the $6000 dollars. Our govt is fooling around, we aren’t! I’m organising people to unit many parts of $6000 to do sth in the coming year!

  3. 逸敏 說道:

    Park Park,

    很高興聽到你的有誰共鳴.
    亦感受到你的真誠及對社群的關注.
    很讚賞及佩服你的行動.

    多謝你分享了: Solo le pido a dios.
    除了震憤了阿根廷人的心外, 亦激勵了自己的未來目標.
    而由Pablo Neruda的詩改編而成的"sube a nacer conmigo hemano", 提醒我印加人, 南美人不屈不曉的精神.

    我相信, 這次南美之旅. 令我們對於將來, 生活態度改變了不少.
    若下次舉辦一些南美分享會, 不妨找我吧.

    • yatming 說道:

      逸敏,很高興認識你!很佩服你在南美一年的旅程中,開放了自己的生命,盡情活過和體驗過。希望你未來再到南美的計劃順利,再踏上生命的歷奇!有空約埋Doris出來!

  4. APRIL 說道:

    支持你的行動 加油啊!!

  5. Hoppy 說道:

    3月13日,可以播些歌?
    昨天包裝成「置安心」名堂出售了一個地皮, 預計出售時呎價達六千五。28-55歲(一家大細)想有一個穩定的居所,一生要為幾多個百萬而活?

    近日在想,如果香港有一個發展銀行,(由政府現時資本和官、商、民再自由參與)川流不息,可以俾有良知的人士和專業人士參與香港地產發展,為不吸引的舊區重建, 如此的「社企」不難生存,而且應有價值和相當的盈利,也不用等現時的地產商回心轉意。

    大家再想想如果現時立法會議員只集中講居住的問題,而不對工商和辦公室的炒風發聲,香港發展事業的人的路也是為業主和地產商打工,避無可避,大問題也同樣嚴重。

    • yatming 說道:

      非常非常好的意念,不只集中在住屋,要處理商用的單位!
      我也有想過,市民主動出擊,和中小型地產商合作,以樓花形成,參與建築貨真價實的單位,市民可以參與樓宇設計和設施安排,加入自己喜歡的元素,令單位成為自己的樂園…

  6. Mary 說道:

    BB,我是马利,在深圳没有多聊,甚至忘记留下照片了。还好在微博上看到了你的信息,终于找到你的地盘了,我要常来关顾的。对啦,你可以注册一个新浪的微博,这上面人也很多哦。

  7. ECHO 說道:

    支持!必需要堅持到底.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s