唔幫襯大地產商的聖誕記者招待會

詳情:

http://www.facebook.com/event.php?eid=161819090528355

廣告
本篇發表於 種什麼收什麼, 原來可以這樣, 有需要嗎?, 柴米油鹽, 消費者力量 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 唔幫襯大地產商的聖誕記者招待會

  1. tin_the_fatty 說道:

    冇Facebook睇唔到。

    • yatming 說道:

      唔幫襯大地產商的聖誕記者招待會
      Time: 11 December · 11:00 – 12:00
      Location 香港基督徒學會(旺角道11號藝旺商業大廈10字樓)
      Created by:
      唔幫襯大地產商的聖誕, Pong Yat Ming
      More info 公佈33件唔幫襯大地產商的聖誕禮物清單,令市民一起對抗地產霸權,支持香港的小店和良心產品。邀請大家來改變社會慣性消費的風氣和動搖既定的結構!

  2. AU YEUNG TUNG 說道:

    09/12/2010
    地點:67X巴士車廂內
    時間:長沙灣到嶺南一段路程
    人物:社科同學Zoe
    第一反應:冇可能!
    談話回應:我家住港島南,真是避不了坐巴士,小巴只是出到銅鑼灣。想想下,真是除了超市外無其他地方可以買到芝士。即使想避也避不了!但你問到如何在聖誕不去幫襯地產商,我就會選擇做飾物俾朋友,深水埗的汝州街就有許多飾物材料批發店。而有甚麼節目…呀…想到了!可以做蛋糕,不過好多材料要去超市買!但都可以改去做蛋糕的專賣店搵材料。

    08/12/2010
    (小店及聖誕專輯)
    地點:華蘭路至模範里之間
    時間:90分鐘(當日是6/12)
    人物:自己的社區(二:太古坊左近的地區)

    冇地產霸聖誕的回應:我住鰂魚涌,其實區後就是柏架山,大家可以沿柏架山道上山遊玩,山上可以燒烤同採崗棯食(7-8月時份在天梯斜左右)。不過我喜歡刺激一些,如果由康景花園出發行去後山,會經過引水道,政府當然立牌叫你小心山洪暴發不要接近,但12月份雨少又何來山洪,大家可以由街坊開的洞穿過鐵絲網走入引水道,只要沿引水道往山一直行,就會找到大水池和石澗,沿石澗爬上山是非常有趣的冒險和探察來,山澗和流水中有各樣生物棲息。我小時候的魚缸中有一半的魚和蝦也是在那處捉的。這完全可以消磨一日,但記得要預時間落山呢!

    對非地產好店的回應:在我家的樓下有天下最好吃的山煎包和鍋貼,店名叫莉苑在英皇道997號,它的包和鍋貼比餃子皇更勝一籌,是我吃過最好的!但職員經常因太忙而沒有理會有人打尖的情況,記得一去到要大聲叫伙計落單。另一間d包好食的是「聖羅蘭」一店,在英皇道987號,大個、好味又平,而最正的是包點款式多。在987-997之間有一條巷,巷左是惠利大廈,巷右是得利樓,巷中有一間粥麵店,d蒸鯇魚好味,而且這店開到好晚成三四點才收,非常方便。再行落些是濱海街,以前是平民的街市來,現在食環當道,街市慢慢消失,那裡的舖位大多變成了食市,當中有一間在高上一層的地舖開業,叫「住家菜」是一間不會落味精的好菜館。那裡還有「Yobago」是賣特色三文治的,附近還有「湯包皇」、「Rrisotto」等,中西美日意的食物也可以在濱海街找到。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s